Бесплатно по России
Производитель

Типичная ошибка при покупке очков

Очки это оптический прибор для коррекции зрения, но всё же многие при покупке очков основное внимание уделяют выбору оправы. О том, какие очковые линзы будут установлены в оправу даже не задумываются.

К сожалению, в массовом сознании закрепилось отношение к очкам не как к медицинскому изделию, а скорее как к аксессуару.
Очками торгуют во многих местах – с лотков на рынке, в павильонах метро, на вокзалах. При покупке таких очков внимание обращается только на внешний вид оправы, качество оптики, как правило, не рассматривается.

А ведь от качества очковых линз (материал, покрытия, как линзы были обточены) зависит, как вы будете видеть и соответственно качество вашей жизни.
Что происходит, если куплены «неправильные» очки, где не соблюдены оптические показатели (диоптрии и межцентровое расстояние) или очковые линзы сделаны из материала низкого качества?
Начинается процесс «привыкания», при котором организм пытается компенсировать оптические искажения (аберрации), ценой переутомления глаз, головной боли и дальнейшего ухудшения зрения.

Очковые линзы это главная часть очков.
Именно очковые линзы компенсирую те нарушения рефракции, которые являются причиной плохого зрения.
Поэтому, выбирая очки нужно в первую очередь правильно выбрать очковые линзы.

В Линзсервис мы сделаем Вам правильные очки, наши специалисты проконсультируют, подберут очковые линзы и помогут с подбором оправы.


Все регионы